INGREDIENTI:
75 gr. di cioccolato fondente 100%
40 gr. eritritolo (meglio se a velo, potete polverizzato usando un macinacaffè)
12 gr. burro
2 uova bio
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PREPARAZIONE
Sciogliere il cioccolato insieme al burro. Aggiungere l’eritritolo e mescolare bene.
Unire un uovo alla volta con l’aiuto di uno sbattitore elettrico alla massima velocità. Non unire il secondo uovo finché il primo non è stato incorporato perfettamente.
Continuare a montare il composto finché non diventa chiaro.
Lasciare rassodare la mousse in frigorifero per almeno 2 ore prima di utilizzarla.
Questa mousse può essere usata anche come dolce al cucchiaio.
In freezer diventa gelato.
KETO MOUSSE AL CIOCCOLATO E’ UN DESSERT GUSTOSO, SEMPLICE E VELOCE DA PREPARARE. LA CREMOSITÀ DELL’ ERITRITOLO E LA GOLOSITÀ DEL CIOCCOLATO, IN UN PAIO DI MINUTI, DARANNO VITA AD UN DOLCE AL CUCCHIAIO PERFETTO PER TUTTE LE STAGIONI.
DAL SAPORE INTENSO E AVVOLGENTE, KETO MOUSSE AL CIOCCOLATO E’ UN LEGGERO PECCATO DI GOLA SIA PER DELIZIARE GLI OSPITI, SIA PER “COCCOLARE” IL VOSTRO PALATO!
L’ ERITRITOLO IN POLVERE È UN SOSTITUTO DELLO ZUCCHERO A VELO; HA ZERO CALORIE ED E’ USATO PER ADDOLCIRE QUALSIASI DESSERT! È UNA POLVERE MOLTO FINE CHE SI DISSOLVE MOLTO RAPIDAMENTE. IDEALE PER LE RICETTE IN CUI È NECESSARIO UNO ZUCCHERO A DISSOLUZIONE RAPIDA.
Valori medi per 100 gr.
KCAL | PRO | FAT | CARBO |
---|---|---|---|
279.7 |
9.4 |
26.1 |
1.8 |
Valori medi per porzione singola (20 gr.)
KCAL | PRO | FAT | CARBO |
---|---|---|---|
55.94 |
1.88 |
5.22 |
0.36 |